忘年会 ― 2010年12月23日 07時58分37秒
昨夜は課の三人で忘年会
4月から新しくメンバーになった三人で、何とか年を越すことが出来そうな事を有り難く思う。
ありきたりな居酒屋さんではなく、せっかくなので仕事でご支援した店に行ってみようということで、インド料理店での食事を楽しんだ。
普段、直接店を見に行く立場ではないので、三人とも、書類とインターネットの情報で想像していた店の実際の姿を五感全開で味わった。
インド人シェフが手作りする料理の数々、とても美味しかった。中でもナンのバラエティーが秀逸だ。
インドの事を色々紹介した手作りのニュースレターを店内で定期的に発行しているようで、味はもちろんのこと、固定客・ファンを作る取り組みがコツコツ行われていることに感心した。
業績が好調なのも納得。
惜しいのは、オーダーの量に厨房が対応しきれていないことか、繁忙期にメニューの予約もせずアラカルトした立場では言えないかもしらんけど(^_^;)
4月から新しくメンバーになった三人で、何とか年を越すことが出来そうな事を有り難く思う。
ありきたりな居酒屋さんではなく、せっかくなので仕事でご支援した店に行ってみようということで、インド料理店での食事を楽しんだ。
普段、直接店を見に行く立場ではないので、三人とも、書類とインターネットの情報で想像していた店の実際の姿を五感全開で味わった。
インド人シェフが手作りする料理の数々、とても美味しかった。中でもナンのバラエティーが秀逸だ。
インドの事を色々紹介した手作りのニュースレターを店内で定期的に発行しているようで、味はもちろんのこと、固定客・ファンを作る取り組みがコツコツ行われていることに感心した。
業績が好調なのも納得。
惜しいのは、オーダーの量に厨房が対応しきれていないことか、繁忙期にメニューの予約もせずアラカルトした立場では言えないかもしらんけど(^_^;)
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