我が家の食卓 ― 2005年11月06日 21時52分02秒

ナチュラルチーズを牛乳で伸ばして、 なんちゃってチーズフォンデュに初挑戦。
結果は、後半戦 もちのようにチーズがとぐろを巻いて 微妙な結末。
店で食べるように味は濃厚で、いつまでもとろみがあるようにはいかなかった。
で、めっちゃ胃がもたれた。
パスタなどを待っている間のお楽しみ程度にしておくほうがいいな。 わざわざフォンデュ鍋を買わなくて良かった。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://long.asablo.jp/blog/2005/11/07/134298/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。