久寿玉 手造り 純米 ― 2007年09月28日 15時43分47秒
飛騨高山「平瀬酒蔵店」の純米酒
冷でも美味しいけど、燗にするとものすごく香りが豊かになり 美味しい。香りが強すぎてむせ返るほどだ。
高山は大学時代にゼミの合宿で行ったのが最後で、もう10年以上経過しているなあ、また行ってみたい街だ。
長浜の2倍、年間400万人もの観光客を日本中のみならずアジアから集客するのだから、ほんとうにすごいことだ。
冷でも美味しいけど、燗にするとものすごく香りが豊かになり 美味しい。香りが強すぎてむせ返るほどだ。
高山は大学時代にゼミの合宿で行ったのが最後で、もう10年以上経過しているなあ、また行ってみたい街だ。
長浜の2倍、年間400万人もの観光客を日本中のみならずアジアから集客するのだから、ほんとうにすごいことだ。
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